обрабатывать информацию

Кроме того, дабы информацию получать и отдавать ее еще надо уметь ОБРАБАТЫВАТЬ! ВОТ! А что это обрабатывать информацию? Это искусство МЫСЛИТЬ! Правда просто?
 
В институте обязаны обучать думать! И все! Теперь зададитесь вопросом того или иного учащегося института ЧЕМУ его обучают, и ЧЕМУ его обязаны обучать в институте. Обязательно выясните. И зададитесь вопросом кого-нибудь из учителей. Тоже непременно. Получите некий неясный ответ, а позже скажите, а в настоящий момент я Вам заявлю чему обязаны обучать в институте и Вы незамедлительно дадите согласие со мной. И скажите — обязаны обучать думать! И так как дадут согласие! Скажут, да данное верно. Ответ то таковой,что поспорить невыполнимо.

чему обязаны обучать в институте

Что это мастерство читать, писать и думать? Это искусство ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ и ОТДАВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ. И все это чему надо обучать в центральной школе. Нужно дабы выпускник имел возможность сыскать в Интернете ли либо в энциклопедии или же особой литературе всякую необходимую ему информацию. Вроде мало для 10 лет? Это да. Так не надо по 6-8 уроков в сутки. Достаточно пару часов в сутки. И все. Но но несмотря на все вышесказанное все БУДУТ ЗНАТЬ чему УЧАТ в школе. И просто выяснить обучили либо нет!
 
А вот чему обязаны обучать в институте? А? Кто готов заявить. Сразу заявлю, как традиционно ответ лежит на плоскости! Догадались? Нет?

рекомендация

Вам приглянулась рекомендация про то, что надо разговаривать нанимателю? Проверьте и вы изумитесь как станет вправду радован наниматель. Но далеко не все.
 
Сейчас я заявлю Вам чему НА САМОМ деле надо обучать в центральной и высочайшей школе. В центральной школе надо обучать читать, писать и думать. Этого никто опровергать не станет? А еще? Тут у Вас затруднения, да? Настолько конкретный ответ отдать тяжело. Сейчас я подскажу.

учители маркетинга

Гарантирую — он станет рад! Осталось лишь задать вопрос, обучают ли в институтах тому как достигать цели? Нет. Не обучают. 
 
Почему? Да поскольку они просто не понимают (причем даже продвинутые учители маркетинга) что нанимателю необходимы не особые познания, а искусство достигать поставленные цели от служащих. 
 
Хуже того, основная масса работдателей также данного не представляют. Они что-нибудь это ЧУВСТВУЮТ интуитивно, хотя на прямой вопросец дать ответ затруднятся.

работодатели

Многие работодатели затруднятся с формулировкой что все-таки ему необходимо. Но я помогу и Вам и нанимателю.
 
Когда вы зададитесь вопросом его что надо, он наверное начнет длинно заявлять. Вы улучите эпизод и скажите, а давайте я Вам заявлю, что вам надо от служащих. И скажите. Скажите нанимателю что задача работника достигать целей поставленных нанимателем.

диплом

Что пытаетесь, то с ним и делайте. Ведь дать диплом можнож КАЖДОМУ! А вот обучить чему-то на поверку чрезвычайно трудно.
 
А какова задача преподавания в центральной школе? Аттестат? Ну вы представляете какие «учащиеся» выходят с аттестатом. Цель номер 2 — приготовить к поступлению в институт. А задача института? Выдать диплом. 
 
А диплом для чего? Показать грядущему нанимателю. Сходите к данному нанимателю и зададитесь вопросом его что ему-то необходимо? Ну то что не диплом данное наверняка! 

Аксиома номер 2.

Если вы не правите собой (не ставите сами себе цели) вами правят иные. 
 
Типичный образчик. Вы учитесь в институте и какова задача? Вам подсунут задача наиболее интересную для института. Эта задача — диплом. Диплом сулили — диплом обеспечили.

ДЖЕНЕРАЛИСТ

Теперь ясно, что УМЕЕТ ДЖЕНЕРАЛИСТ и чего же не может спец? У эксперта неувязка с постановкой цели. 
 
Например, стереотипна неувязка для программера в том, что он не представляет какую програмку писать или же для вебмастера не ясно какой вебсайт делать. 
 
Вот все они понимают о компах, програмках и webе, хотя не понимают как поступить. КАК представляют, а ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮТ.

мегаполис

Вы посещаете неизвестный мегаполис. Ловите таксо и НИЧЕГО НЕ ЗНАЯ про то, как ехать в необходимое место просто именуете адресок таксисту. И ВСЕ! 
 
А уж таксист обязан знать какой дорогой лучше ехать, где пробки, а где дорога перерыта. Вам не надо уметь управлять автомашиной и наблюдать за тем, какое количество топлива в бензкобаке, и еще проводить проверку исправность кара. За это все отвечает таксист. На то он и спец. Вас он обязан довезти до подходящего места. И все.

Аксиома. Специалистами правит дженералист.

Вопрос, как имеет возможность дженералист рулить профессионалами менее их зная во всем том, как поступают эксперты? Может. И удачно. Как? Думайте, мыслите … ну?
 
Догадались? просвечивающую Всего-лишь.